Gelungener Einstand! Nach gefühlt einer halben Ewigkeit standen unsere Jungs endlich mal wieder auf dem Platz und hier empfingen wir die Sportfreunde aus Klingenthal. Die Partie begann recht ausgeglichen, wobei wir die besseren Chancen hatten, allerdings konnten wir daraus keinen Treffer erzielen. In Durchgang zwei sah dies jedoch besser aus. St. und A. Vogel brachten uns mit 2:0 in Führung, nach 67 Minuten machten es aber die Gäste noch einmal spannend, nachdem sie das 1:2 erzielten. Wir ließen uns jedoch nicht beirren und erhöhten in der 90. Minute nach einem Tunnel von Meisel auf 3:1, was zudem den Endstand darstellte. Danke auch noch mal an Klingenthal für den freundschaftlichen Vergleich und maximale Erfolge für die neue Saison.