Aus in der zweiten Pokalrunde. Die Partie gegen den haushohen Favoriten aus Treuen begann denkbar schlecht für unsere Jungs, denn der erste Angriff der Gäste führte nach einer Minute direkt zum 0:1. Wir steckten aber nicht auf und spielten über weite Strecken gut mit, auch wenn wir nicht die größte Torgefahr ausstrahlten. Treuen zog aber weiterhin ihr Spiel durch und erhöhte in Durchgang eins noch auf 0:3. Unsere Jungs kamen eigentlich recht gut aus der Pause, es waren erneut phasenweise sehr gute Spielzüge zu sehen und der Einsatz stimmte auch weiterhin. Allerdings waren es wieder die Gäste, die die Tore machten. So geschehen in der 64. und 75. Spielminute. Auch wenn das 0:5 recht hoch erscheint, haben wir über weite Strecken ein mehr als ordentliches Spiel abgeliefert, auf dem man auf jeden Fall aufbauen kann. Nächste Woche steht auch das erste Punktspiel auf dem Programm. Hier spielen wir erneut gegen Treuen, allerdings auswärts gegen die zweite Vertretung. Anstoß ist 15:00 Uhr.