Arg ersatzgeschwächt reisten unsere Jungs heute nach Ellefeld. Die Partie begann denkbar schlecht für uns, denn wir mussten bereits nach 5 Minuten das 1:0 hinnehmen. Die nächsten paar Minuten sahen eigentlich gar nicht so schlecht aus, wir hielten phasenweise gut dagegen, aber durch zu viele individuelle Fehler gelangen den Hausherren ab der 22. Minute noch 3 weitere Tore im ersten Durchgang. Nach Wiederanpfiff war die Partie recht ausgeglichen, sodass auf beiden Seiten zwingende Chancen Mangelware blieben. So fiel erst in der 84. Minute das 5:0 für den Gastgeber und 2 Minuten vor Spielende erzielte Fischer den Ehrentreffer für unsere Farben. So endete das Spiel auch verdient 5:1 für Ellefeld, Glückwunsch an die junge Truppe. Nichtsdestotrotz Kopf hoch Jungs, weiter gehts!