Sieg zum letzten Heimspiel in der Hinrunde. Das Spiel gegen die junge Truppe aus Mylau begann ganz nach unserem Geschmack. Nach 10 Minuten bekamen wir einen Freistoß zugesprochen, welchen St. Vogel souverän zum 1:0 verwandelte. 3 Minuten später hatten wir dann Glück, nachdem ein Abschluss der Gäste am Querbalken landete. In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, wobei beide Abwehrreihen gut standen und so blieben zwingende Chancen eher Mangelware. Im zweiten Durchgang änderte sich das Bild recht wenig, wobei die Gäste aus Mylau einen Tick mehr Torgefahr ausstrahlten. Unsere Jungs brachten aber das wichtige 1:0 über die Zeit und so verließen wir den Platz als Sieger. Nächste Woche geht es dann in Rempesgrün weiter, Anstoß ist wieder 14:00 Uhr.