Das Spiel beim Tabellenführer begann denkbar schlecht. Gleich in den Anfangsminuten kombinierten sich die Gastgeber sehenswert zur 1:0 Führung. Die restliche erst Halbzeit dennoch relativ ausgeglichen, sodass auch wir selbst zahlreiche gefährliche Szenen vorm gegnerischen Tor hatten, die allesamt vom Heim-Keeper entschärft wurden. Trieb machte es besser und nutze nach individuellem Fehler in unsrer Hintermannschaft die wenigen Chancen eiskalt, sodass zur Pause ein 2:0 auf der Ergebnistafel stand. Nach der Pause plätscherte das Spiel zunächst mehr oder weniger vor sich hin. Richtung Ende der Partie schwanden aber mehr und mehr die eigenen Kräfte, sodass wir uns am Ende mit 5:1 geschlagen geben mussten. Unseren Ehrentreffer erzielte Andi Vogel. Am Ende dem Spielverlauf nach sicher 1 oder 2 Tore zu hoch. Aber Effizienz ist eben auch Qualität, welche die Trieber über die gesamte Saison auf den Platz gebracht haben und damit völlig verdient aufsteigen. Glückwunsch an dieser Stelle nochmals vom SSV Tirpersdorf.