Kantersieg zum Saisonabschluss! Bei tropischen Temperaturen kamen unsere Jungs recht gut ins Spiel und so war es nach 10 Minuten Baumann, welcher sich nach einem Einwurf gut vorm Tor durchsetzte und zum 1:0 einschob. 5 Minuten später hatten wir in Person von St. Vogel die dicke Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch dieser scheiterte am Gästekeeper. Es war über weite Strecken ein ausgeglichenes Spiel, mit leichten Vorteilen auf unserer Seite, allerdings waren es die Gäste, die mit dem Pausenpfiff ausglichen. Nach Wiederanpfiff wurde es turbulent. Zunächst gingen die Gäste aus Ellefeld per Elfer in Führung, doch mit dem Gegenangriff glichen wir ebenfalls per Strafstoß durch A. Vogel aus. Keine 10 Minuten später klingelte es erneut im gegnerischen Gehäuse und so erhöhte St. Vogel auf 3:2. Nur 4 Minuten später war der eingewechselte M. Weller zur Stelle und schob nach einem Eckball zum 4:2 ein. Und weiter ging’s. Der ebenfalls eingewechselte Grundig zog alleine aufs Tor und versenkte die Kugel links unten im Tor. 10 Minuten vor Schluss war A. Vogel zur Stelle, welcher eine Vorlage von St. Vogel zum 6:2 verwertete. Den Schlusspunkt setzte erneut Grundig und so verließen wir mit 7:2 den Platz als Sieger. Alles in allem ein verdienter Sieg, auch wenn die Gäste aus Ellefeld nicht mit ihrer ersten Elf anreisten.