Auswärtssieg in Coschütz! Nach 3 Siegen aus 4 Spielen reisten wir zwar ersatzgeschwächt, jedoch mit breiter Brust zum ungeschlagenen SV Coschütz. Von den vielen Umstellungen in der Startelf merkte man anfangs nahezu nichts und wir beherrschten zu Beginn das Geschehen. Nach schöner Einzelaktion von Grundig die 0:1 Führung - er zog von der Mittellinie alleine aufs Tor und schob überlegt ein. Wir blieben am Drücker und nach einer verpassten Kopfballchance machte es unser Frank Baumann beim zweiten Versuch besser und nickte nach Ecke zum 0:2 Pausenstand ein. Nach überlegener erster Halbzeit gestaltete sich die zweite Hälfte wesentlich ausgeglichener auf insgesamt mäßigem Kreisliganiveau mit vielen Unterbrechungen. Da wir aber selbst kaum Chancen gegen uns zuließen und die erste Hälfte auch spielerisch überlegen gestalteten - ein am Ende auch in der Höhe verdienter Sieg. 4 Siege aus den ersten 5 Spielen sind bei dem dünnen Kader und den Verletzungssorgen überraschend positiv und aller Ehren wert - spiegelt aber auch Woche für Woche die engagierte Arbeit und den Zusammenhalt der Mannschaft wieder! Weiter so Männer.