Auswärtssieg beim Verfolger in Mylau! Die erste Halbzeit war Mylau mit Feldüberlegenheit die bessere Mannschaft und ging folglich verdient mit 1:0 in Führung. Doch Baumann sorgte kurz vor dem Pausentee nach schöner Vorlage von S. Vogel zum schmeichelhaften Ausgleich für unsere "alten Herren". Halbzeit zwei begann denkbar gut für unsere Farben. S. Vogel sorgte mit einem Kracher aus 25 Metern kurz nach Wiederanpfiff für die 2:1 Führung und der Treffer zeigte Wirkung. Von da an hatten wir die Partie ohne zu glänzen im Griff. Mylau brachte sich durch viel Diskutiererei teils untereinander oder gegen den Schiri mehr oder weniger selber ums Spiel. So machten wir durch Tore von Grundig und zum zweiten mal Baumann kurz vor Schluss den Deckel drauf. 4:1 Endstand. Verdient aber zu hoch. Egal - somit sind wir mit 6 Siegen aus 8 Spielen weiter oben dran. Auch dies war wieder nur möglich, da bei dünner Personaldecke wieder alle Angeschlagenen durchgebissen haben und auf die später dazugestoßenen Einwechsler Verlass war!