Aktuelle Seite: HomeInteraktivErgebnisdienst2. BundesligaArchivSaison 2012/2013SSV Tirpersdorf - 1. FC Ranch Plauen (21.06.2014)

SSV Tirpersdorf - 1. FC Ranch Plauen (21.06.2014)

Viele Tore und 4 Punkte zum Abschluss! Die ersten 10 Minuten waren hauptsächlich von langen Bällen geprägt, die besten Torchancen hatten dabei unsere Jungs - in Person von St. Vogel. In der 13. Minute kamen auch die Gäste zu ihrer ersten zwingenden Möglichkeit, doch Neißer war zur Stelle und konnte den Ball parieren. Nach 16 Minuten war es dann soweit. Lassek zog mit einem Dribbling in den Strafraum und konnte nur mit einem Foulspiel gestoppt werden, den fälligen Elfer verwandelte Meisel sicher zum 1:0. Eine knappe viertel Stunde später konnten wir auf 2:0 erhöhen. Georgi spielte einen weiten Ball auf St. Vogel in die Spitze und dieser versenkte den Ball eiskalt in den Maschen. 2 Minuten später dann beinahe das 3:0. Lassek spielte einen feinen Ball auf Hüttner, doch der Ball verfehlte das Tor. Nach 42 gespielten Minuten erneut die gute Möglichkeit um auf 3:0 zu erhöhen, allerdings kam der Rancher Keeper Th. Weller zuvor und so stand es weiterhin 2:0. 9 Minuten nach Wiederanpfiff klappte es dann endlich. Nach einem starken Zusammenspiel aus dem Mittelfeld heraus, brachte Meisel einen Ball aufs Tor und ein Gästespieler fälschte diesen ins Tor ab. Nach einer kleineren Ruhepause legten wir nach 68 Minuten nach, als Th. Weller zum 4:0 einnetzte. Kurz Zeit darauf dann beinahe der 1:4 Anschlusstreffer. Nach einem wie gewohnt gefährlichen Einwurf bekam ein Rancher den Ball und ein sehenswerter Distanzschuss landete an der Latte. Nach einer kleinen Unachtsamkeit in der Defensive sowie einer abseitsverdächtigen Position gelang der Ranch 12 Minuten vor Schluss das Tor und so stand es 4:1. 6 Minuten später legten wir nach und stellten den 4 Tore Vorsprung wieder her. Lassek zog nach einem schönen Solo aufs Tor, wurde zu Fall gebracht und den fälligen Freistoß verwandelte er höchst persönlich zum 5:1 Endstand. In einer torreichen Partie verspielte unsere zweite Mannschaft eine 5:2 Führung und musste sich am Ende mit einem Punkt begnügen – Pfaff, Thasler, M. Rutsch, Steinbach und Schmidt erzielten die Treffer. Nach einer insgesamt starken Saison belegten unsere Jungs nun Platz vier und fünf in der Tabelle – Glückwunsch!

Die Bilder sind in der Galerie online!

Aufstellung zweite Mannschaften:

Aufstellung erste Mannschaften: