Aktuelle Seite: HomeInteraktivErgebnisdienstNOFV-Oberliga SüdArchivSaison 2018/2019SpG Tirpersdorf/Bergen/VFC - TSG Brunn 10:2 (30.03.2019)

SpG Tirpersdorf/Bergen/VFC - TSG Brunn 10:2 (30.03.2019)

Wieder eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung bescherte uns einen klaren Heimsieg! Unsere Jung`s zeigten sich von der ersten Minute an konzentriert und gingen keinen Zweikampf aus dem Weg. Folgerichtig erzielten wir in der 5. Spielminute die 1:0 Führung.
Nun kam Brunn immer stärker ins Spiel und zeigte dass sie sich zurecht für die Meisterrunde qualifiziert haben. Wir standen einfach zu weit von den Gegenspielern weg und hatten keinen richtigen Zugriff auf das Spiel mehr. Mit etwas Glück und durch gute Paraden von unserem Torhüter überstanden wir diese Phase.
Unsere Mannschaft besann sich auf ihre Fähigkeiten und nahm das Zepter wieder in die Hand . Mit teilweise tollen Kombinationen konnten Tormöglichkeiten kreiert werden. Eine davon nutzten wir zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Philipp durch einen Freistoßtor mit einem fulminanten Schuss ins Dreiangel auf 3:0.
In der Pausenansprache wurde festgelegt, dass wir auf das vierte Tor spielen wollen. Unsere Jung`s machten da weiter, wo sie aufgehört haben. Mit großem Engagement, Einsatz und vor allem mit spielerisch, technischen Mitteln zeigten sie ihre positive Entwicklung und setzten diese auch im Spiel um. Mit schnellen vorgetragenen Kontern und einer top Chancenverwertung konnten wir das Ergebnis in die Höhe schrauben. Auch die zwischenzeitlichen Gegentore brachte unsere Mannschaft nicht aus dem Rhythmus.
Nicht nur die zuletzt eingefahrenen Siege, sondern die Art und Weise wie unsere Mannschaft auftritt und ihre Spiele bestreitet macht uns Trainer viel Freude und stolz. WEITER SO JUNGS !!!

Aufstellung:
Constantin Tröger, Michael Steinmark, Philipp Neumann, Samuel Meinel, Jannik Arold, Tim Pietzsch, Joelyen Rödiger, Nils Neuegbauer, Jannik Müller, Johannes Knorr, Robert Schneider, Heiko Hums

Torschützen:
4x Jannik Müller, 2x Joelyen Rödiger, 1x Jannik Arold, 1x Tim Pietzsch, 1x Philipp Neumann, 1x Nils Neugebauer

Nächsten Samstag steht ein schweres Heimspiel gegen VfB Lengenfeld auf dem Programm. Wir werden uns in Ruhe aber intensiv auf dieses Spiel vorbereiten, um unsere Spieler 100% auf den Punkt zu bringen.

(Andreas Neugebauer)

VFC Adorf II