Aktuelle Seite: HomeMannschaften1. MannschaftAufstellungArchivSaison 2019/2020

Aktuelles (12.04.2020)

Wie und wem kann man in diesen Zeiten etwas Gutes tun …?! Was braucht man dafür? … Fünf Mädels an der Nähmaschine, Spieler und Spielerfrauen die ihre Kinder zum malen motivieren … Dorfkinder aus Lottengrün und Tirpersdorf, die ebenfalls Lust haben mit Buntstiften etwas Lustiges zu zaubern und einen Supermarkt, der etwas Süßes spendiert ... Und so überraschten wir die Omis und Opis des Seniorenhauses Sonnengarten Adorf mit einem süßen Blumengruß und vielen tollen Malereien unserer Kids. Aber auch das Personal sollte etwas Dankbarkeit spüren und wurde mit 61 Kuschel- und Kirschkernkissen beschenkt. Wir wünschen allen schöne Ostern und bleibt gesund!

Hier sind einige Eindrücke zu finden!

Aktuelles (30.03.2020)

SSV Tirpersdorf - 1. FC Rodewisch II 4:0 (08.03.2020)

Erfolgreicher Start in das Jahr 2020! Das Spiel begann auf beiden Seiten recht flott und man sah, dass offensive Aktionen im Vordergrund standen. Nach 8 Minuten landete die Kugel das erste mal im gegnerischen Tor. A. Vogel zog von links außen aufs Tor und schob zur 1:0 Führung ein. Unsere Jungs waren weiterhin das bessere Team, wir erarbeiteten uns eine Reihe von Chancen, belohnten uns allerdings nicht und so stand es weiterhin 1:0. Zum Ende hin kam Rodewisch besser ins Spiel und war nun die bessere Mannschaft. Doch wir waren es, die fast mit dem Halbzeitpfiff den Treffer erzielten. Grundig zog rechts aufs Tor, leger quer und St. Vogel schob zum 2:0 ein. Nach Wiederanpfiff änderte sich das Bild nicht wesentlich, allerdings waren es die Gäste, die nach 65 gespielten Minuten die bis dato beste Möglichkeit im zweiten Durchgang hatten. Wir ließen uns aber nicht beeindrucken und erhöhten in der 69. und 70. Minute nach einem schnellen Doppelpack durch A. Vogel und El Molla auf 4:0. In der Schlussphase der Partie passierte nicht mehr allzu viel und so fuhren wir verdient die drei Punkte ein.

Im Tor stand heute unser Neuzugang Anton Rubner, dem wir eine verletzungsfreie und erfolgreiche Zeit beim SSV wünschen.

Die Bilder sind hier online.

Aktuelles (30.12.2019)

Heute belohnten wir uns mit einem "Mädelskaffeeklatsch". Grund dafür war unser Einsatz für die Kinderkrankenstation und die Notaufnahme des Helios-Vogtland-Klinikums Plauen, die wir kurz vor Weihnachten mit 60 selbst genähten Eulenwärmkissen und Herzkissen überraschten, die wir auf den Stationen an die Kinder verteilten. Unterstützung in süßer Form erhielten wir dafür von einem Discounter aus Weischlitz. Ein Danke nochmals allen, die bei dem Projekt halfen.

SpG Bergen II/Tirpersdorf/VFC Plauen II
Winterpause